Envío a Todas las regiones de Chile

¿Por qué de cabra?

  • - Es el alimento más parecido a la leche materna.
  • - Es muy buena fuente de proteínas y aminoácidos esenciales.
  • - Es rica en calcio y fósforo favoreciendo su biodisponibilidad mejorando la formación ósea.
  • - Es rica en vitaminas (A, D, B1, B2, B12).
  • - Se digiere con facilidad. Gracias a sus pequeños glóbulos grasos y pequeñas partículas de proteínas.
  • - Es mejor aceptada por intolerantes a la lactosa. Debido al menor contenido y partículas más finas de esta proteína.
  • - Es rica zinc y selenio antioxidantes que protegen de enfermedades neurodegenerativas.
  • - Produce menos mucosidad en las vías respiratorias que la leche de vaca, lo que es un alivio en personas con problemas respiratorias.
  • - Puede ser una alternativa para las personas con alergia a la proteína de leche de vaca APLV.
  • - Es hipoalergénica.
  • - Baja los niveles totales de colesterol en la sangre.
  • - Se transforma rápidamente en energía.
  • - Favorece la producción de insulina y puede ser consumida en casos de diabetes 1
  • - Contiene prebióticos naturales que favorecen la digestión.- Es beneficiosa en la recuperación de anemia por deficiencia de hierro

  • - Contiene ácidos grasos esenciales omega 6.
  • - Previene las enfermedades cardiovasculares.